Ночной прохладой

Ночной прохладой возвращаюсь
К тебе любимый, нежный друг,
Тобой как мёдом наслаждаюсь,
Не видя ничего вокруг.

Я робкой птица пролетаю
Над головой твоей мой друг,
Я словно лёд холодный таю
В твоих руках мечтая вдруг.

Припев
Ты для меня целый мир,
Я для тебя не кумир,
Ты был моим ласковым мальчишкой
Но на тебя я надеялась слишком.

Все мои слёзы пролиты не зря
Я остаюсь любимой тобой
Больше уже ничего не творя
Песни твои унесу я с собой.

Я первым снегом иду
В тёплый уютный твой дом
И в отраженье себя я найду
А всё плохое лишь сон…

Припев
Ты для меня целый мир,
Я для тебя не кумир,
Ты был моим ласковым мальчишкой
Но на тебя я надеялась слишком.


Рецензии