Судьба

Живешь, живешь и сам не знаешь,
Где ты найдешь, где потеряешь,
Кого ты встретишь, что найдешь,
И почему, ты что-то ждешь?

Судьба твоя неизменима,
Она давно предрешена,
И ты порой не понимаешь,
Что происходит в жизни у тебя.


Рецензии