Поиски Букoffски

 Нам слегка за двадцать.
 Мы неосознанно подражаем Буковски.
 Лично я отличаюсь от него молодостью, чистотой
 и верой хоть во что-то.
 В остальном мы схожи - я тоже пьяница, циник, похуист
 и люблю потрахаться. Да, я - женщина.

 Знаешь, как я по тебе соскучилась?..
 Не по конкретно-тебе, а по тебеподобным. О, о...

 Я хочу жить. И мне по хер, заслуживаю ли я этого.
 Я чиста даже в твоих ****ских обьятьях.
 По крайней мере, для самой себя.
 Странно как-то.
 Ведь я отдаю себе отчет в том,
 что мы оба - беспринципные грязные суки.
 Всё равно - чиста.

 И, обнимая всех вас - рождаюсь заново.
 Живу. А не существую.

 Мои мужчины, вы - боги. Живите.
 И старайтесь нести хоть какой-то свет.

 " - Ты самая-самая красивая девочка.
       - Да, в человеке должно быть всё прекрасно:
       и душа, и причёска, и кисточка.
       Которой я рисую всех вас.
       Обвожу расплывчатые контуры ваших губ".

 ***

 Вас много, и в моей жизни все вы
 слились в метафизическом экстазе в одно лишь
 юное, щемящее "ТЫ"... которое равно для меня -
 Нулю.
 Ничему.
 Концу, началу, середине.
       


Рецензии