Забудем

Давай забудем
Всё то, что было с нами,
Ведь мы сломали сами
Все первые цветы.

Давай не будем,
Остались только друзьями
И то, что между нами
Остывшие мечты.

Припев
Мы никому не скажем с тобою эту тайну,
Мне одному и долго теперь идти по краю,
Но для тебя я снова живу и возвращаюсь,
И каждый раз из ночи я в утро превращаюсь.

Давай откроем
С тобой три эти карты
И снова сядем за парты,
Чтобы учить(ся) любви.

Давай покроем
Все наши встречи тайной,
Ведь это было так странно,
Что потерялись мы.

Припев
Мы никому не скажем с тобою эту тайну,
Мне одному и долго теперь идти по краю,
Но для тебя я снова живу и возвращаюсь,
И каждый раз из ночи я в утро превращаюсь.

Давай поспорим,
Что это только грёзы,
И все не наши слёзы
Прольём мы для других.

Давай устроим
Все наши жизни снова
Хоть это будет не ново,
Но не для нас, а для чужих.

Припев
Мы никому не скажем с тобою эту тайну,
Мне одному и долго теперь идти по краю,
Но для тебя я снова живу и возвращаюсь,
И каждый раз из ночи я в утро превращаюсь.


Рецензии