Внутренний голос абсурда

(Эксперименты со знаками препинания.)

Снова на старт-но опять проиграл.-
Который раз ты уже начинал?-
Целей искал и путей...

СМЫсл в чем?Постой.
Выпей воды,смотри:
Открой свою первую и последнюю дверь:
Твоя смерть-твой грех-твоя конечная цель.


Рецензии