Зачем?

Припев
Я буду жить, чтоб дольше продолжалось лето,
Я буду жить на зависть каждому и всем,
Я буду жить, теплом весны согретый,
Я буду жить, но без тебя зачем?

Тот, кто сгорает свечой на ветру,
Тот, кто исчезнет росой по утру,
Тот, кто причина чужих общих дел,
Тот, кто не телом – душой отвердел,

Тот, кто заранее был обречён,
Тот, кто в обмане был уличён,
Тот, кто сегодня не будет с тобой,
Тот, кто был раньше сегодня другой.

Припев
Я буду жить, чтоб дольше продолжалось лето,
Я буду жить на зависть каждому и всем,
Я буду жить, теплом весны согретый,
Я буду жить, но без тебя зачем?

Тот, кого страсть, овладев, погубила,
Тот, кого нежность святая любила,
Тот, кого мысли чужие убили,
Тот, кого болью душевной разбили,

Тот, чья любовь навсегда безгранична,
Тот, чья душа навсегда безразлична,
Тот, чья немая судьба снова рядом,
Тот, кто убьёт тебя медленным взглядом

Припев
Я буду жить, чтоб дольше продолжалось лето,
Я буду жить на зависть каждому и всем,
Я буду жить, теплом весны согретый,
Я буду жить, но без тебя зачем?


Рецензии