Моя невеста

написанно от имени Марка - Алине


Моя невеста из бумаги,из нежной девственной фаты,
Она прекрасна в том наряде, она сама мои мечты!
Я рад что встречусь с нею снова,она чудесна и мила!
Но что же сделал я такого,чтобы она со мной была...

На фото может я и ангел,а в жизни,знаешь не легко
Сказать ,что я не идеален,до идеала далеко.
Я знаю много ее мыслей,о чем другим не нужно знать....
Я ее руки,ее плечи хочу обнять, не отпускать...

Зачем мараю я бумагу, ведь мог сказать ей все в глаза,
Она приходит - замираю,вам описать ее нельзя...
Она прекрасное созданье, принцесса чистой красоты!
Ее увидел я на грани восхода солнца,сквозь цветы...


16/01/2008


Рецензии