Spielzeug

Ich werde deine Spielzeug sein:
Susse, schone, dumme, fein.
Was willst du jetzt von mir?
Ich sterbe qualvoll hier.
Was siechst du in meinen Augen?
Ich muss lernen jetzt zu fallen...
Meine Leben lernt mich zu schweigen.
Mein Seele konnt nicht mehr weinen...
Ich werde deine Spielzeug sein:
Susse, schone, leehre, fein.
Was mochte ich von dieser "Liebe"?
Das kommst du zu mir nicht mehr wieder.

P.S. Немецкой расскладки нету, так что "ой"...


Рецензии
Здорово! мне нравится. И мой любимый немецкий... :)

Психопровод   18.01.2008 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю :) Я тоже люблю немецкий, правда владею им не так хорошо, как хотелось бы :)

Екатерина Вильман   18.01.2008 17:17   Заявить о нарушении