На старом месте

Пишу от боли ни о чем,
Как тихо в даль течёт река.
Закат посветит мне огнём,
А ночь вослед шепнёт.-"Пока"

Здесь было нам с тобой легко,
Когда шиповники цвели
И вот теперь ты далеко,
А я остался на мели!

Наказан жизнью я всерьёз!
Свой горький стон сплетаю в стих,
О королеве диких роз,
что правит миром грёз моих!


Рецензии