Ты её покидаешь...

Ты её покидаешь.
Ей кажется - рушится мир.
Ей так сложно принять
твои доводы и объясненья.
Хочешь, сердце отдаст?
Вот оно - на ладони - возьми...
Неужели уйдёшь
без сомнения и сожаленья?
И не страшно тебе
покидать этот тихий причал,
Где стоял твой корабль,
защищенный от ветра и бури?

Ты ушёл навсегда...
И над морем лишь чайки кричат.
Да стоит у окна
твоя бывшая. Плачет и курит...


Рецензии
Приятно, желаю счастья и любви, и пусть поэзия вам откроет,

все то что ждете на пути!

Сергей Катайцев   26.11.2019 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 118 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.