Паденье

Дождь капал за окном,
А с ним с дождем,
Я про ливая слезы,
Жду прошедщие морозы,
Тех жарких дней последний след,
Лежаший на коленях плед,
Вся жизнь в цветных картинках
Игравшая на тонких жилках,
Последний взгляд, паденье,
Впадая в пустоты наважденье
Я падаю из глубины миров,
На чистый, солнечный покров,
Что бродит в межреалье,
И исполняет наказанье.
Взывая к древности богам,
Из прошлого пришедший к нам,
А дождь безумно льёт,
И завершит он мой полёт...
Всевидящий творец,
Безумной лирики отец.


Рецензии