на одном дыхании

я на одном дыхании
пройду все расстояния
и в пустоте молчания
вдруг обрету желание

нет притяженья бренного
и прошлого нетленного
все в настоящем видится
живою мыслью движется

там в юности беспечной
пребуду я навечно
и всех кого любила
в мир света пригласила


Рецензии