Зови настойчиво и властно

Чего с тобой там происходит?
Иди скорее, обниму.
Тревоги тень скользнула, вроде,
Иль ты скучаешь, не пойму.

Хоть я сейчас слегка не страстна,
Но всё ж найду в душе тепла.
Зови настойчиво и властно,
В ответ зажечься чтоб смогла.


Рецензии