Время, как вольный летит мотылек,

Время, как вольный летит мотылек,
Запастись невозможно им впрок,
Ни поймать, ни догнать, ни отмерить,
И деньгами его не измерить.
Этот вдох не вдохнуть в другой час,
Значит, жизнь не прожить еще раз.
07.11.05


Рецензии