возьми меня...

связались языками губы…
искушая… поглощая…
с жадностью друг друга…
ласкаясь… прикасаясь…
сжимались объятия туго…
мокро… нежно… липко…
страсть упруга…
....................горяча
накаляясь докрасна…
жгут желанья опьяняя…
...............................
не томи… возьми меня…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.