А может нет любви на свете?

Поем мы песни о любви,
Стихи красивые ей посвящаем,
Все говорят: "Любовь, любовь"
Но о любви мы ничего не знаем.

Ведь мы любое увлеченье
Воспринимаем, как любовь,
Ревнуем, радуемся, плачем,
Страдаем горько, проливаем кровь.

А может, нет любви на свете?
Быть может, врут на небесах?
А небожитель-милый ангел,
Гуляет только в облаках.
 
Любовь, придумываем сами,
Страдаем, мечемся, творим,
И с каждым разом ошибаясь,
"В последний раз" ей говорим...


Рецензии