***

В твоих строчках стихов меня не бывает
Ты не пишешь мне,ты меня забываешь.
Пыльные ноты моих песен тебя вспоминают
Где ты,ангел двух судеб небесных,взлетаешь..

Где облако,на которое садишься
Где твое перо,где стихи твои,малышка.
Ты младше меня всего на два года.
Миры наши разные,но с тобой была одна дорога

Где-то там дожди,столица -цель, его сердце.
Обещали любить,ты меня уж прости за глупые речи.
Жалею об этом,плачу,зову тебя снова.
Мне так нужны твои слова,забота.

На замену пришло новое слово.
Я убегаю,бросаю, и уже мы не знакомы.
Только твои стихи иногда читаю с улыбкой
Где меня нет,не было и не будет в этой жизни


Рецензии