Суицид

Смешное слово суицид
Меня чарует и ласкает
И глядя на мой мрачный вид,
К себе всё ближе подпускает.

Открыло мне свои объятья,
Зовёт тихонько под крыло.
А я стою, как на распятье,
И боль сжимает мне чело.

Я влюблена в тревогу ветра,
Я пью печаль из сотни чаш,
Полоска солнечного света
Сжигает в мире счастья фальшь.

Всё пред моим открытым взглядом
Снимает маски навсегда.
А нож… Он у меня, он рядом,
Он хочет крови, как и я.

Слеза застыла на реснице,
Прошёл по телу холодок,
Пришёл мой час, пора простится
Пора открыть ключом замок.


Рецензии
хм....все вроде есть....
все хорошо....
но не цепляет....
как много об этом написанно. Вообще , суецид это слабость....я тоже часто пишу об этом, но мой суецид скорее моральное поедание себя самой....
Раньше я говорила так: надоело жить...ежай в чечню - умри как герой.

Елена Безрукова   17.01.2008 21:55     Заявить о нарушении