Кусайте локти. Я не с Вами

Кусайте локти... Я не с Вами.
И Вашею не буду никогда...
Вы предали. Вы сделали мне больно.
Но это жизнь, и это все судьба.

Я не виню, Вы сделали свой выбор,
И это, Ваши личные дела,
Но помните, что никогда сильнее,
Уж, не полюбит, так как Вас любила я.

Жизнь это слезы и страданья,
Но не заплачу я пред Вами, я горда!
А Вы идите! Вас не задержу я,
И лишь прошу: Забудьте про меня!

Я не прощу измену, Вы предали,
Не возвращайтесь в мой забытый мир,
Вы для меня теперь чужим уж стали,
И Вы теперь уже не мой кумир.

Пройдут минуты, иль года,
И боль уйдет из сердца,
Не приходите Вы ко мне,
Для Вас закрыта эта дверца!


Рецензии