Как природа, любовь многогранна

Не изученная сторона,
Как весенний цветочек желанна.
Света неги и счастья полна.

Зазвенит колокольчиком нежно,
Наполняя душевный цветок.
И усталость разгонит небрежно,
Прежней жизни подводит итог.

Нет сомнений, любовь - это сила,
В состоянии разрушить, убить
И любовь - то великое диво:
Даже рай невозможно сравнить.

О как хочется чуда отведать,
Быть любимой и страстно любить,
И о счастье всем людям поведать.
Каждым прожитым днем дорожить.
30.06.05


Рецензии