гармония любви

я в омуте
             каштановых волос
тону теряя
              почву под ногами
и запахом
              душистых чайных роз
нас накрывает
               с головой цунами

и лунный свет
                приливами качал
и в каплях пота
                золотом искрился
тела любви
               в гармонии сплетал
улыбкою на губы
                нам ложился


Рецензии