На танцах в лагере пионерском

 

На танцах в лагере пионерском,
под музыку, уже не помню какую,
Пребывали в женихах и невестах,
Мы, молящиеся о поцелуе.

Многие танцевали - не прижимаясь,
(Называлось по-пионерски) к телу,
Впрочем, оно лишь предполагалось -
но прижаться очень хотелось.

От клуба к корпусу шли аллеи,
Но мы всегда возвращались по кругу,
Чтобы - подольше, ибо жалели
О том, что быстро проводим друг друга

Наши дамы были единственными,
Мы были прихожанами, а не богами,
А, самое главное, - были искренни
Наши женские девушки и мы сами.


Рецензии
Как узнаваемо время, место, чувства... Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.01.2008 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила. Ощущения тех времен крепко сидят внутри.

Олег Ровинский   18.01.2008 00:54   Заявить о нарушении