Горечь чувств

Бокал вина- тюрьма сознанья.
В тумане вижу очертанья...
Твой стан окутанный надеждой,
глаза в печали сладкой, нежной.

Свою любовь мечтой питаю.
Что будет дальше я не знаю
В бокале слёзы растворятся...
Как сложно иногда признаться...

Луны унылый, тусклый свет
Тебя с собою забертёт
И сердце больше не поёт...
Тебя со мною рядом нет...

И мир живущий лишь надеждой
В печали канет тихой и безбрежной.
В душе останется лишь грусть...
Я пью до дна за горечь чувств!


Рецензии