О храмах и хамах

Я сменила образ жизни,
Идеалы и устои,
Но ловлю себя на мысли,
Что опять шагаю строем.
Сердце стынет, разум слепнет.
-Здравствуй, сытый яркий праздник!
Где в одно живое слепят
Бога чтущих, самых разных.
И святых отцов не надо,
Как грибы, пророки лезут
Против всех на баррикады,
Оставляя кельи бесам.
Не спасую и не струшу,
В эту тяжбу можно влиться.
А свою сухую душу,
Раскрошу и брошу птицам.
Жажду, Бога оставляя
Беднякам и бедолагам,
Я, погибшая, шагаю -
Крестным ходом
       с красным стягом.


Рецензии
Очень,очень понравилось.Замечательно пишите.Наталья Родина

Наталья Родина   08.01.2010 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.