Вот бы вспомнить

Звёзды заплутавшие - незрячими птицами срываются с небес.
Вот бы вспомнить, что же это значило в час, когда ты появился здесь,
На Земле, восторженно мечтающей о твоем рождении на свет.
На планете, чуда ожидающей много миллионов светолет...

В час, когда с тобой впервые встретившись, этот мир надеждой просиял,
Обещая рассказать и спеть тебе всё, что без тебя насочинял:
Гимны, сказки, оды и идиллии, вековую радость и тоску.
И узнав, как звать тебя по имени, внёс в свою бегущую строку.


Рецензии
Свет, очень! Очень понравилось! Чувствуется глубина мысли...
Желаю удачи и вдохновения! Лена. )))

Ковалева Елена   17.01.2008 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Светлана Севрикова   17.01.2008 11:35   Заявить о нарушении