Есть такие мгновения...

Есть такие мгновения,
Знаешь,
Когда хочется просто
Жить.
Когда что-то в груди
Замирает,
А потом громко сердце
Стучит.
И как будто все то, что
В мире,
Для тебя и меня
Сейчас,
Так, наверное, друг друга
Любили…
Да никто не любил так
До нас.
Это счастье – одно, оно
Наше,
Оно может добром
Согреть,
Это счастье, - простое, -
Скажут,
Заключается в том, что
Ты есть.
2002г.


Рецензии