Мысли в слух

Любовь бредовое созданье,
Быть может никогда уже.
Не постучится в дверь с надеждой.
А ты пускать ее не хочешь.
Да и зачем она тебе нужна.
Страдать переживать,
Не хочется как прежде.
Быть может повзрослело что у тебя внутри.
А может просто надоело,
переживать, страдать и ревновать.
Как хочется покоя и безмятежности в душе.
Но жизнь такая штука,
не пожалеет никогда.


Рецензии