Слышишь, как сердце бьется?

Слышишь, как сердце бьется?
Это голос любви.
И если он засмеется –
Его береги.

Мир на ладони целый –
Все это мое.
Звезды спустились на землю –
Прекрасное все.

В зрачках моих ловишь птицы –
Я улыбаюсь в ответ.
Счастье не будет сниться –
Оно уже здесь.

Послушай, как сердце бьется –
Это голос любви.
И голос мой звонко смеется –
Храни его, милый, храни.
2001г.


Рецензии