Кто ненавистью дышит

Кто ненавистью дышит,
Тот голос разума не слышит.
И ходит он мрачнее тучи,
И мозг его от злобы пучит.

На сердце давит, как плита,
Вся злость, что в кровь влита,
Врага он видит в каждом человеке,
Не обрести ему покой вовеки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.