Зимние картинки

Кружевною лёгкой шалью
Наготу дерев прикрыв ,
Феерической спиралью
Провода перекрутив ,

Буйный ветер задохнулся .
Обессилев , поутих .
Отдохнул . И , встрепенувшись ,
Вновь завёл свой старый " хит  ", -

Серебристою метелью
Усмирив свирепый нрав ,
В белоснежной карусели
Зиму с горки укатав . . .


Рецензии