Ответ...

Ну что подумаем, и постараемся решить с тобой:
С кем лучше нам прожить свой век земной?…
Ну что начнем: «Вот как бы нам найти
Лишь те глаза, что будут только нас вести?»…

Которые согреют и покажут путь к любви…
Ты только их, пожалуйста, смотри, не пропусти…
Ты ищешь сердце, то, что рядом быть с тобой желает…
Оно ведь душу нежную твою согреет, приласкает…

Поможет все невзгоды пережить в любые времена,
Оно тебя поймет, простит и выручит всегда…
Но, главное самой, лишь в этой круговерти дней
Найти тот путь, где все становится родней…

И каждый шаг не в силах будешь угадать,
Ведь чувства нежные нельзя нам просчитать…
Они затянут в омут с головой, что и не всплыть…
Они поднимут ввысь, ты только лишь держись…

Они окатят водопадом нежных чувств любви,
Они согреют, и спасут, ты только… позови…
И это сможет вновь с тобой случиться лишь тогда.
Когда в душе пройдет зима, наступят времена,
Что отогреют нас, и сердце нам излечат…

И боль пройдет…
Поверишь ты, что заново вновь сможешь жить.
Любовь придет…
И ты найдешь лишь те глаза, которые подарят чувства,
В которых ты утонешь раз и навсегда…
       А вот захочешь ли всплывать?...
… А, разве, это важно для тебя?...
...Ответить сможешь только ты сама…


Рецензии
Очень понравилось!!! Прекрасное стихо!!! Надо только найти -

Найти гармонию души,
Найти страну своих желаний,
Найти тропу своей судьбы,
И быть в конце своих исканий!

От всей души желаю тебе этого!!!!!

Танюша! С праздником тебя, С Днем Всех Влюбленных!!!!
С теплым светом,
Натали

Натали Астахова   14.02.2008 19:18     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Натали!
Спасибо!!!

Я постараюсь... я смогу...
И вырулю на этом трудном склоне...
К гармонию в душе я обязательно приду...
И обязательно ЛЮБОВЬ с собой возьму...)))

С прездником ЛЮБВИ!
Пусть ОНА радует, балует, помогает и охраняет!!!
С искренним теплом и симпатией, Таня.

Татьяна Дикусар   14.02.2008 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.