Покой и радость забывают души

Где справедливость в жизни, где же?
Когда свет белый криминал заполонил,
Насилуют, стреляют, грабят, режут,
Родные над телами стонут у могил,
Ну, где же справедливость, где же?

Покой и радость забывают души,
Ведь крови жаждет человек, как зверь,
Захватывают школы, дома рушат,
Устали люди от страданий и потерь,
Покой и радость забывают души.

В церквах слезами обливаются иконы,
Как губку, землю напитали кровь и боль,
Повсюду попираются права людей, законы…
Доколе будет это всё, доколь?
В церквах слезами обливаются иконы.

Помилуй и спаси нас, Боже, грешных,
Все прегрешения нам, Господи, прости,
Жить нелегко в селеньях здешних,
Пошли терпения, чтоб боль снести,
Помилуй и спаси нас, Боже, грешных.


Рецензии
Жёстко! Правдиво!

Абсолютная Зависимость   06.03.2012 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.