Если есть любовь...

*
Если есть любовь,то есть преграды.
Возврати меня самой себе.
За любую плату,за награду,
За иссякший смысл в моей судьбе.
Помоги забыться,если можешь,
Убежать и скрыться от тебя.
Ты письмо без адреса положишь
На седые руки января.
Ни за что не рви воспоминанья-
В них теперь совсем иная суть.
Острота от долгого прощанья
Разорвёт однажды болью грудь.
Я способна видеть,что ты первый,
Кто убъёт во мне мой сильный дух.
Но одной моей бескрайней веры
Хватит даже больше,чем на двух.
Что сильнее любящего сердца
Заставляет сердце биться в такт?..
Не рискую в зеркало смотреться-
В нём боюсь увидеть мёртвый взгляд.
Если есть любовь - ты к ней причастен.
Без вины,возможно,есть вина.
Но никто теперь уже не властен
В том аду,в котором я одна.


Рецензии