Отпусти меня на море...

Отпусти меня на море,
Я хочу поймать цунами,
Так как ловят сёрфингисты
Набежавшую волну.
Если что – пардон и сори,
И запомни, между нами:
Не горюй и не стыдись ты,
Если я пойду ко дну.

Ну, а если оседлаю
Высоченный пенный гребень,
То с таким громадным счастьем
Чуть не с неба погляжу.
Полечу, сама не зная,
На земле я иль на небе,
И к какой волшебной касте
Я теперь принадлежу!
* * *


Рецензии