Россия ты во истину богата

***
Россия ты во истину богата,
Талантами и недрами земли.
Но вот нюанс таланты уезжают за границу,
И недра продаются за гроши

У депутатов вырастают хаты,
Котетжи с участками под 7 гектар
И каждый месяц из Германии-
Лошадки модные по гаражам

Тайга идет под сруб на экспорт!
Наш газ идет по трубам за кордон!
А нефть под монопольным оком…
У власти как всегда стоит, *** ,простите президент!

А мы избранникам все верим,
Кричат по всем каналам «Голосуй»!
И снова идем как стадо баранов,
Чтоб кинуть в урну голос иначе на «забой»

Наука умирает с каждым годом,
Талантливым мужам ведь надо тоже есть.
И был когда-то РАН родным приютом
Теперь же нам Китай и США родней!

И президент давно уже стал пешкой,
Чужой за барыши игры…
Да коль у власти марионетки
То нет и будущего у России впереди!


Рецензии
У меня тоже такие мысли в голове роятся...Иногда их выплёскиваю в инет,но легче не становится!
САТАНА ЗДЕСЬ ПРАВИТ БАЛ))))))

Таис Макс   02.10.2008 12:56     Заявить о нарушении
Главное,что есть такие мысли,а то что нет резона,так это не беда...значит не всё в нашей стране так безнадёжно.Как вы считаете?
С улыбкой Михаил

Михаил Ботов   03.10.2008 18:56   Заявить о нарушении