Так будет, верь лишь...

Кто лучше описать бы смог
Природы, неба ль провиденье,
Кто ведает любовью нашей? Бог?
Иль демона-безумца то творенье?

Любовь... Поверь мне - это чудо,
Когда в ответ тебе дана,
Когда с тобой она повсюду,
Коль в сердце и в душе весна.

А нет ответа - лишь проклятье,
Что терпишь из последних сил.
Забыть не в силах те объятья
И имя, сколько б не просил,

Ни звал, не верил... Хуже яда
Тогда любовь. Но знаю я:
Страданьям будет тем награда,
Судьба еще сведет тебя

С Единственным. И если веришь,
Не бойся жгучей той тоски:
Еще воздастся, коль доверишь
Душе ты новые ростки

Того, что назову я чудом,
Когда в ответ оно дано.
С тобой навечно и повсюду...
Так будет, верь лишь. Суждено.


Рецензии
Видишь, сбылось все)
Целую в щечки новоиспеченную Морозову)

Ирина Гофман   16.09.2008 21:58     Заявить о нарушении
Ну вот, всю обслюнявила))) Да, сестрен, сбылось. Ты права)

Евгения Козловская   23.09.2008 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.