Не значит

Скучать - не значит быть ненужным,
Любить - не значит верить в ложь,
Остаться здесь - не статься чуждым,
Гром в небесах - не значит дождь.

И так теперь...играть - не в слезы,
Любить - не прятаться во тьме,
Глядеть на гром - в чужие грозы,
Бродить - уже в другой судьбе.

Не думай "жаль"...оно не верно,
Так же как снег в моей весне.
Бывает все. А я, наверно,
Пока скучаю по тебе...


Рецензии