Свистел бродяга ветер в каминную трубу

Свистел бродяга ветер в каминную трубу
А створку приоткрыла-он больше ни "гугу".
Наверное погреться он в комнту влетел,
и от уюта здешнего немного разомлел.
Под лампою страницами он книжки прошуршал,
задумался, замешкался и от тепла - пропал.


Рецензии
Уютненько так, по домашнему. с улыбкой

Клавдия Семеновна   22.07.2014 11:25     Заявить о нарушении