лето

раскрывай, раскрывай глаза
в лето, которого не вернуть
в воздух, которого не вдохнуть
в жаркую гладь песка
которой не сбыться больше
не повториться
не быть
в море, которого не забыть
в которое не нырнуть
и не оживить
увы...


Рецензии