Растворяясь в воздухе

Растворяясь в воздухе,
распластав крыла,
я лежу на облаке,
будто бы одна,
но со мною рядом,
столько птиц везде
тесно в небе людям
в этой кутерьме,
вот и самолетов
рев рассек струю,
масс воздушных этих
я не сохраню,
снова растворяясь,
снова полечу,
страх один и тот же
смогу ли? долечу?


Рецензии