Бессонница... Димедрол...

Как оказалось это просто
Однажды утром не проснуться.
Забыть, вернее не запомнить,
Как нужно открывать глаза.
Не вспомнить, как вставать с постели
Или как сладко потянуться.
Потом не знать, что делать с телом,
Как сохранить остатки сна.
Реальность гадкою змеёю
Шипит. Пытается ужалить.
Пускает яд. Напоминает,
Что нужно жить, ходить, смеяться,
Справлять нужду и тратить деньги.
В толпе Безликих растворяться
В толпе Пустых, Неумных, Нервных.
Зачем я потеряю время
На бесполезные заботы?
Когда ответ так очевиден
В прозрачной капле димедрола.
Блаженная награда телу,
Как приз за тяжкую работу.
Одна инъекция, другая –
Смыкаются устало веки,
Границы времени размыты,
Реальность не имеет силы.
Мне хорошо. Я улетаю…
И в голове приятно пусто.
Товарищ верный – димедрол,
Спасительный бальзам на раны.
Спала. И сплю. И спать – годами.
Эпохи. Мили. Тонны сна.
Как оказалось это страшно,
Однажды в 26 проснуться
И не забыть, вернее вспомнить,
Что нужно открывать глаза.
И думать, как вставать с постели,
(Что означает «потянуться»?)
А что теперь мне делать с телом,
Куда девать остатки сна?
Жизнь в димедроле. Жизнь в наркозе.
Тепло. Темно. Пустынно тихо.
Вне времени. И вне пространства.
Я мертвая? Или живая?


Рецензии
Понравилось! Просьба быть поосторожнее с "пожирателем времени".:)))

Как дубиною, по темени,
Димедрол - машина времени!
Две таблетки! Улетаю!
В "завтра", скрытое судьбой.
И из ватного из мрака,
Как побитая собака,
Что там ждет? За кости драка?
Мой "последний смертный бой"?

Алекс Зоотехник   16.02.2008 20:31     Заявить о нарушении
Алекс! Куда уж осторожнее? Это всего лишь тексты!
Никакими стимуляторами не пользуюсь - своей дури в голове хватает.
"...За кости драка?..." -хорошо!
Спасибо за экспромт.)))

Ольга Шмаль   17.02.2008 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.