Н которая потеряла своего любимого рано и резко

Не бойся разорвать мне сердце в клочья
Или же сжечь его как свечу.
Не бойся покинуть меня этой ночью
Словам всем горьким в ответ промолчу
Не бойся прорубить во мне окна
Сквозь них я увижу больше от боли
Лети же , лети от меня как сокол
Ссыпайся от меня белой солью
Не бойся забрать мою душу-вынь,
Я отдам и сама если просишь.
Скинь меня с плеча как шинель –скинь,
Как перчатку меня с руки сбрось же.
но не покидай эту землю. На ней
без тебя кому-то слишком уж тЁмно
останься хотя б одним из огней
 в горах. Или птицей огромной.
Будь! Пусть покинув меня навек.
Пусть оглохну , онемею от горя.
Но буду знать, что в где-то есть человек,
Или камешек он на дне моря…?


Рецензии