Восток

мелодии томного востока..
в курительницах сладкий дым...
там правит бал..пророк ислама...
там гурий райских..нежный пыл...

там сказки о любви и неге..
танцовщиц целой стайки рой..
в гареме страстные томленья...
восток..он пристально умён...

там женщина в шелка сокрыта...
и недоступна взлядам всех..
там тайны страшные убийства...
кинжалы хищниц заострит..

не обольщайся..друг мой милый...
тебя ничто не привлечёт
Восток..закрыт для нас..от скверны..
пусть и живёт собой..ВОСТОК!!!!!


Рецензии