Когда падает с неба звезда

Завалилась удача за пазуху.
Спит усталая кутерьма…
Разве может быть в жизни светлое,
Когда б не было столько …

Ты такой, почти изумительный!
Я шикарная тоже – всегда.
Разве может быть жизнь изнурительной,
Когда падает с неба Звезда!

Атлас жизни - теснённый стразами
Беспорядочной суеты…
Я сменила на тайны звёздные –
Многократные встречи-мечты.

Пусть считается… буд-то в иллюзиях
меня водит натальный Нептун,
мой Уран не бывает в конфузиях,
и за задницу ловит Плутон…

Я найду задачу Стрельцовую,
и Юпитерских фей найду!
Я войду в твою жизнь совсем новою!
Многогранным Сияньем войду.


Рецензии