Девочка рисует корабли

Девочка рисует корабли
Красные и жёлтые на тёмном
И везут они слова любви
В небе голубом, далёком

Корабли уходят вдаль
На прощанье долгими гудками
И кому-то их наверно жаль
Провожая в осень огоньками

Девочка мечтает о любви
Девочка мечтает о ненастье
Чтобы эти чудо - корабли
Вновь поверили бы в счастье

Счастье поймав порыв
Радостно захлопать парусами
Днище о верхушки остудив
Вверх рвануться облаками

Девочка рисует корабли
Долгими рассветными часами
И встречают их берега мои
Серебристыми мечтами


Рецензии