сумасшедшие

Я все же сумасшедшая наверно,
Иль счастья своего не понимаю,
Тебя я прочь гнала, когда ты рядом,
Бросалась в крик, как только потеряла.

Когда ты рядом, мне совсем нет дела,
И, кажется, всю жизнь вот так вот было:
Едва уходишь, я кричу сквозь слезы:
"Я не могу, люблю, я не забыла..."

И ты меня, непомня, вспоминаешь,
И с ненавистью даришь поцелуи,
Тебя забыть я с каждым днем пытаюсь,
Но с каждым днем все яростней люблю я.

Что дальше делать, вряд ли кто подскажет,
За что судьба нас так вознаградила?
С другой ты, но меня еще ты любишь,
С другим я, но тебя я не забыла.


Рецензии