Сергей

привет,-пишу тебе привет
привет Сережа
пишу,а сердцу больно
а помнишь,вечером с тобой ,
мы вдоль садка гуляли?
шептали нам друзья,
а мы не замечали.
а я не думала тогда,
что буду стихи соченять про тебя.
быть может встретимся с тобой,
на улице случайно.
друг-другу скажем мы привет,
и сразу ДО СВИДАНЬЯ....


1998 г.


Рецензии