слишком

Как жаль, что все мы слишком люди
И жизнь для нас уж слишком коротка.
Мы слишком ненавидим, слишком любим,
Судьба порою слишком тяжела.

Наверно увлеклись мы этим "слишком"
И кажется всего уж через край.
Да только чувствам не найти границы,
И сколько сможешь - столько отдавай.


Рецензии