сон

Я будто бы во сне тобой живу,
Во сне играю, плачу и смущаюсь,
И запахом волос твоих дышу.
С ума схожу…и снова просыпаюсь.

И каждой ночью - ложная любовь.
Под звездами - наигранное чувство.
От слов пустых лишь закипает кровь,
Но в сердце утром холодно и пусто.

Быть может, ты сегодня не придешь.
Быть может, я сегодня не заплачу.
Я в нашем сне лишь поняла одно:
В твоей судьбе я ничего не значу.


Рецензии