Айлинк. Меня узнают дома...

Меня узнают дома,
Кутаясь в палантин ночи,
Опуская ресницы штор,
Они ждут моих шагов.
Жёлтые кошачьи глаза
Тусклых ночных окон
Отзвуками небесных волн
Принимают странную странницу меня.


Рецензии